Carne de Panela Com Quiabo e Batata-Doce Anninha

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meio quilo de carne bovina (patinho, alcatra, coxão mole ou coxão duro) em peça
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 150 g de quiabo cortado em rodelas médias
  • 2 batatas-doces descascadas e cortadas em rodelas médias
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Como fazer

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e doure a carne

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e junte à carne

Tampe e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire todo o vapor, abra a panela, junte o quiabo, as batatas e o vinagre

Tampe novamente e cozinhe por mais 5 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire todo o vapor, abra a panela e coloque a carne em uma travessa

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: