Carne de Panela Vapt-Vupt com Cerveja Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de água
  • 1,5 kg de carne bovina em cubos (patinho, lagarto, coxão mole)
  • salsa picada para decorar
  • azeitonas verdes picadas para decorar

Como fazer

Na panela de pressão, misture a cerveja preta com o creme de cebola com uma colher

Adicione o tomate e a água

Coloque a carne crua, misture, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após pegar pressão

Retire a pressão, abra a panela e verifique se a carne está macia

Ferva por 5 minutos ou até reduzir um pouco o molho

Disponha em uma travessa decorada com salsa e azeitonas

Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, feijão e batata palha.

O que você achou?

Sua avaliação: