Carne de porco com batata doce Sandrinha

Informações da receita
  • 01 kg de batata doce descascada e cortada em pedaços pequenos
  • 02 kg de carne de porco cortado em cubos pequeno;
  • 01 colher (sopa) de banha;
  • 01 cebola média bem picada;
  • 01 dente de alho amassado e picado
  • suco de um limão;
  • 01 colherinha (chá) erva doce;
  • sal e pimenta a gosto.

Como fazer

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o suco do limão e a erva doce

Em uma panela derreta a banha e junte a carne temperada refogue bem, acrescentando um pouco de água fervente, se necessário, quando tudo estiver bem refogado adicione as batatas e mais um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por alguns minutos.

Informações adicionais

Pode-se decorar com salsinha picada

O que você achou?

Sua avaliação: