Carne de soja refogada

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja (PTS)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • temperos (sal, ervas, salsa, cebola e alho) a gosto
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo para refogar

Como fazer

Coloque a PTS em um recipiente e cubra com a água fervente

Aguarde 10 minutos para a PTS absorver a água

Escorra a PTS em uma peneira, retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira

Tempere com os ingredientes sugeridos e acrescente

o tomate

Refogue no óleo, até ficar levemente dourada

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Tamirys
Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você Bolinha de Queijo Vapt Vupt do Mais Você

Sera que dá pra substituir, assar ao invez de fritar?
Responder

Dicas relacionadas