Carne de Sol com Farofa e Mandioca Maridão

Informações da receita
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  • 1 peça de picanha grande (cerca de 1,5kg)
  • Manteiga de garrafa
  • ½ kg de sal grosso

Como fazer

Abra a picanha em manta na parte de trás, que é a da gordura

Com uma faca bem afiada, faça talhos verticais na carne aberta e salgue espalhando sal grosso por toda a peça

Coloque a manta aberta numa bacia de plástico e deixe descansar por 12 horas.

No dia seguinte, retire a carne do recipiente, e coloque-a para secar ao sol durante 12 horas

Para preparar este aperitivo, depois de seca, corte a carne em pedacinhos pequenos, frite-os em óleo vegetal bem quente ou toste-os numa chapa ou grelha bem quente

Sirva com mandioca frita regada com manteiga de garrafa e farofa

Informações adicionais

Enquanto a carne estiver exposta ao sol, cobrí-la com um pano branco para evitar poeira e insetos
Além disso, o branco reflete o sol e não deixa que a carne

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