Carne de Sol com Mandioca Frita

Informações da receita
  • 1kg de carne-de-sol
  • 2kg de mandioca descascada e cozida
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

Como fazer

Deixe a carne de sol de molho em água, por 6 horas.

Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.

Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.

Acrescente a mandioca e frite. Verifique o sal.

Coloque a carne numa travessa e por cima a mandioca frita.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

Responder