Carne de Sol com Mandioca Frita

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 3 usuários favoritaram
  • 1kg de carne-de-sol
  • 2kg de mandioca descascada e cozida
  • 6 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • Sal a gosto

Como fazer

Deixe a carne de sol de molho em água, por 6 horas.

Frite a cebola no óleo, em fogo baixo, até ficar dourada.

Retire com uma escumadeira e reserve.

Na mesma panela, frite a carne, cortada em pedaços, até ficar bem dourada e macia.

Verifique o ponto de cozimento. Se necessário, pingue um pouco de água, para formar um caldo. Reserve.

Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter.

Acrescente a mandioca e frite. Verifique o sal.

Coloque a carne numa travessa e por cima a mandioca frita.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ines Teixeira precisa de sua ajuda!
Cocada de Forno do Edu Guedes

Gostaria de entender: Se a receita pede coco fresco, qual a razão de hidratá-lo?

Responder