Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Informações da receita
  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 Cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado

Como fazer

Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar

Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.

Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias

Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.

Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol

Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Cebolas fritas

Uma duvida: Fazer uma pasta com estes ingredientes no qual deve ser passada a cebola ou passa-la em cada ingrediente separadamente? Devo cortar as cebolas?

Responder