Carne de Sol Gratinada com Farofa de Cebola

Informações da receita
  • 1 kg de carne de sol dessalgada
  • 2 Cebolas roxas fatiadas
  • ½ xícara de manteiga
  • Farinha de mandioca o quanto baste
  • 300g de queijo coalho ralado

Como fazer

Aqueça a manteiga numa frigideira e coloque a peça de carne de sol para fritar

Quando estiver bem dourada, retire da frigideira e reserve.

Coloque na manteiga da frigideira as cebolas e refogue até ficarem macias

Acrescente a farinha na quantidade de obter uma farofa molhadinha.

Forre um refratário com a farofa e coloque sobre ela carne de sol

Cubra a carne com o queijo e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder