Carne Enrolada com Champignon e Mussarela Elisângela

Informações da receita
  • 1 kg de coxão-mole em bifes
  • 2 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 150 gr de mussarela em fatias
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 150 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • Molho:
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)

Como fazer

Tempere os bifes,com sal,pimenta,alho,orégano e o vinagre

Deixe nesse tempero por 2 horas

Recheio:

Sobre cada bife vá colocando os ingredientes do recheio em camadas.Enrole os bifes e prenda com palitos

Molho:

Numa panela de bom tamanho,ponha a metade do óleo e da manteiga para esquentar,frite todos os rolinhos, até dourarem

Vá pingando água quente conforme precisar.Quando estiverem macios,desligue o fogo

Em outra panela,acrescente o restante do óleo e da manteiga, esquente e refogue as cebolas,os tomates,o alho

Deixe o refogado bem grosso,acrescente a salsinha,jogue por cima dos rolinhos de carne já prontos deixe por 5 minutos e desligue o fogo

O que você achou?

Sua avaliação: