Carne moída Assada

Informações da receita
  • 6 azeitonas
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 cebolas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de passas
  • 10 ml molho de pimenta
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1/2 colher de sopa de sal

Como fazer

Rale a cebola. Descaroce e pique as azeitonas. Numa tigela, misture todos os ingredientes. Coloque num refractário untado. Regue com margarina derretida. Leve ao forno quente para assar.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

Responder