Carne Seca com Banana da Terra Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg carne seca cortada em cubinhos
  • (posta de molho de véspera)
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 4 dentes alho picadinhos
  • 1 kg tomates bem maduros picados
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 bananas-da-terra cortadas em pedaços
  • coentro picado, sal a gosto

Como fazer

Aqueça o óleo e a manteiga, frite o alho e acrescente a carne

Refogue por 1 minuto e acrescente o tomate, tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que a carne fique macia

Coloque a cebola, as bananas, o coentro, misture, prove o sal, tampe a panela por 1 minuto e sirva.

Informações adicionais

Dica: este prato fica mais especial ainda preparado em panela de barro.

O que você achou?

Sua avaliação: