Carne Seca com Cuscuz de Milho Temperado

Informações da receita
  • 150g de flocos de milho (pode substituir por fubá de milho)
  • 300g de carne seca (charque ou carne-de-sol)
  • 150g de azeitonas sem caroços (opcional)
  • 2 cebolas médias
  • 5 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1 lata de palmito e 1 lata de ervilha (opcional)
  • 4 ovos cozidos
  • Azeite, sal, cheiro verde, alho e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Deixe a carne seca de molho. No dia seguinte, cozinhe e desfie.

Refogue-a com cebola, alho, azeite, sal e pimenta-do-reino.

Coloque os tomates e deixe formar um molho.

Adicione o palmito, as azeitonas, os ovos, as ervilhas e o cheiro verde.

Em seguida, engrosse com os flocos de milho e coloque em uma forma já untada.

Desenforme e sirva sobre folhas de alface. Deixe a mistura terminar de cozer.

Sirva o prato quente.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Isabel Pires
Docinho de Abóbora Docinho de Abóbora

Há um erro muito relevante, não consta a abóbora. Qual seria o tipo, a quantidade e como usá-la na receita?
Responder