Carneiro marroquino Lucia

Informações da receita

Como fazer

Leve ao fogo a cebola picada com o óleo

Deixe dourar levemente e junte o carneiro

Deixe corar,

mexendo com uma colher de pau

Acrescente os tomates sem peles e sem sementes, o coentro e o alho cortados em fatias

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora

Limpe e lave os talos de aipo

Corte-os em pedaços e cozinhe-os em água e sal, durante 10 minutos

Retire os caroços das azeitonas e coloque-as numa panela pequena

Leve ao fogo com água e cozinhe durente cinco minutos

Quando a carne estiver cozida, junte as azeitonas, o aipo e o açafrão

Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por mais 30 minutos

Por último, regue com o suco de limão, misture bem e tire do fogo

Sirva com arroz.

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