Bife de Gala Ellen Crys

Informações da receita
  • 10 porções
  • 18 favoritaram
  • 1,5 kg de contra-filé cortado em bife, ou qualquer carne que use para fazer bife
  • 3 tomates médios
  • 3 cebolas médias
  • 2 pimentões verdes
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Frite os bifes normalmente, como mais gostar, seja mal passado, bem passado ou no ponto

Coloque-o em uma travessa para servir.

Na panela onde você fritou o bife, frite a cebola cortada em rodelas, o tomate também em rodelas e os pimentões picado em tirinhas de mais ou menos 3x1cm.

Assim que estiverem bem fritos, apague o fogo e ainda na mesma panela, coloque o creme de leite e mexa.

E creme de leite pegará o gosto do bife.

Jogue o creme por cima dos bifes.

Sirva com arroz branco (ou à grega), salada verde e se quiser, batata frita.

O que você achou?

Sua avaliação: