Costeletas de porco assadas com maçãs Karen

Informações da receita
  • 3 kilos de costeletas de porco sem muita gordura (1 peça só)
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de chá de pimenta do reino
  • 1 ½ colher de sopa de sal
  • 6 dentes de alho picadinhos
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • Casca de uma laranja ralada
  • Suco de um limão
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 ramos de alecrim
  • Molho:
  • Suco de duas laranjas
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de mostarda em pó
  • Suco de um limão

Como fazer

Em um pilão misture bem todos os temperos.

Passe o tempero em toda a carne, dos dois lados.

Deixe a carne no tempero, na geladeira por 3 horas.

Descasque seis maçãs, e acomode em volta das costeletas.

Leve as costeletas ao forno em uma assadeira coberta com papel alumínio por 3 horas ou até os ossos se soltarem da carne.

Descubra a assadeira e regue a carne com o seguinte molho.

Molho:

Misture todos os ingredientes, regue a carne já assada e volte ao forno até ficar bem dourada.

O que você achou?

Sua avaliação: