Einsbein Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 joelho de porco
  • 1 litro de caldo de frango
  • 4 cravos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Repolho Roxo Cozido
  • 1 repolho roxo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 maçã verde fatiada sem casca
  • 2 cravos
  • 3 sementes de zimbro
  • cubos de bacon
  • sal a gosto
  • Batatas assadas
  • batatas bolinhas cozidas com casca
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhar o joelho de porco na panela de pressão, com o caldo de frango, os cravos e acertar o sal e a pimenta do reino

Deixar na panela de pressão por 20 minutos ou até a carne ficar macia e reservar

Em uma assadeira, colocar o joelho de porco com um fio de óleo e por para dourar

Repolho Roxo Cozido

Fatiar o repolho e colocar todos os ingredientes em uma panela e deixar cozinhar rapidamente

Se preciso, colocar um pouco de água, servir quente.

Batatas assadas

Cozinhar as batatas com água e sal e colocar na assadeira do joelho de porco para gratinar juntos.

O que você achou?

Sua avaliação: