Fraldinha com Purê Dourado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1,5 fraldinha em peça
  • 1 xícara (chá) ervilhas frescas aferventadas
  • Molho:
  • 5 tomates bem maduros processados
  • 1 folha louro
  • 1 pacote creme de cebola
  • 2 latas cerveja preta (doce ou não)
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • Purê mandioquinha:
  • ½ kg mandioquinha cozida e espremida ainda quente
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 caixinha creme de leite
  • 1 xícara (chá) parmesão ralado

Como fazer

Coloque a fraldinha em uma panela de pressão junto com os tomates, o louro, o creme de cebola, a cerveja, o sakura e leve para cozinhar na pressão por 10 minutos tire da pressão e reserve

Para o purê coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem até que fique cremoso e homogêneo

Fatie a fraldinha e coloque em uma travessa, regue com o molho que se formou no fundo da panela e sirva com o purê ao lado e arroz bem branquinho

Finalize salpicando as ervilhas.

O que você achou?

Sua avaliação: