Lagarto ao Molho de Café Marmorizado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1,2 kg lagarto em peça,sal grosso e azeite a gosto
  • 4 ramos alecrim
  • papel alumínio
  • Molho:
  • 1 xícara (chá) água
  • 1 xícara (chá) molho da carne assada (ou caldo de carne)
  • ½ xícara (chá) café
  • 1 colher (café) amido de milho
  • 1 caixinha creme de leite

Como fazer

Soque o sal com o alecrim e o azeite e tempere a carne

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos

Tire o papel e volte ao forno para dourar por aproximadamente 15 minutos

Enquanto isso faça o molho: coloque em uma panela a água, o molho de carne, o amido e misture bem

Quando ferver tire do fogo, acrescente o creme de leite e misture levemente apenas para dar um visual de marmorizado

Fatie a carne e regue com o molho

Sirva com arroz e ervilhas frescas.

O que você achou?

Sua avaliação: