Carré de Porco

Informações da receita
  • 1,5 kg de carré de porco
  • 2 colher de (sopa) de vinho branco
  • 1 cebola
  • 200 g de arroz.
  • INGREDIENTES PARA O TEMPERO:
  • 1 colher de (sopa) de massa de pimentão
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de (sopa) de baunilha
  • Sal
  • Pimenta rosa em grão
  • Raminho de salsa a gosto.

Como fazer

Faça uma pasta com todos os ingredientes mencionados para o tempero e com ela unte o carré, depois de arranjado.

De seguida, até-o com um fio de cozinha, transfira-o para uma assadeira e leve ao forno, previamente aquecido à temperatura de 200 graus centígrados, durante cerca de uma hora

Vá regando com o vinho branco para não secar

Depois de assado, retire o carré e um pouco de molho assado

Ao restante molho que ficou na assadeira, adicione a cebola picada e o arroz

Regue com um pouco de água e deixe o arroz cozinhar no forno por cerca de 20 minutos

Entretanto, elimine o fio de cozinha e sirva o carrê cortado em fatias e acompanhado com arroz de forno.

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Pergunta feita por Patricia MEndes
Bichos da Seda

Olá, posso substituir a farinha de trigo por amido de milho?

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