Caruru Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ Kg de camarões secos
  • 01Kg de quiabo
  • ½ xíc (café) de azeite de dendê
  • 04 colheres de azeite português
  • Condimentos: alho, cebola, pimentão,
  • pimenta de cheiro e cheiro verde.

Como fazer

Retire a cabeça e as cascas dos camarões

Lave bem as cabeças e cascas dos camarões e leve ao fogo para ferver em uma panela de água suficiente para cobri-los, escorra a água e reserve a mesma

Lave os camarões secos muito bem para retirar o excesso de sal e leve ao fogo para refogar com todos os temperos e o azeite de oliva, deixe refogar alguns minutos

Junte a água que escorreu das cabeças e cascas e deixe ferver

Quando estiver fervendo acrescente o quiabo cortado em rodelas finas

Deixe ferver até cozinhar os quiabos muito bem

Devem ficar todos derretidos

Acrescente o azeite de dendê e a farinha seca dissolvida em um pouco de água fria, mexendo sempre para não embolar

Deve ficar em consistência de papa.

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