Casca de maracujá recheada do Globo Repórter

Informações da receita
  • 6 unidades de maracujá
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 400g de carne moída
  • ½ xícara de chá de talos de salsa
  • ½ xícara de chá de tomate
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 xícaras de chá de tomate
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de salsa

Como fazer

Lave bem os maracujás, descasque-os e corte-os ao meio

Retire a polpa e deixe a parte branca de molho por 4 horas em água quente

Cozinhe até ficar macia

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho

Acrescente a carne moída, os talos de salsa, o tomate e deixe refogar

Verifique o sal

Recheie as cascas de maracujá e reserve.

Para o molho, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho

Acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água e deixe apurar

Coloque esse molho sobre as cascas de maracujá recheadas e leve ao forno para aquecer

Salpique a salsa e sirva acompanhado de arroz branco.

Informações adicionais

Substitua a carne moída por frango e desfiado.
Fonte: SESI Serviço Social da Indústria / Globo Repórter

O que você achou?

Sua avaliação: