Casquinha de Frango com Catupiri Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg massa para pastel
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 lata milho
  • 200g peito de peru em cubos
  • ½ kg frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • 2 xícaras (chá) catupiri
  • sal a gosto

Como fazer

Comece pelo recheio: refogue os tomates no azeite

Acrescente o milho, o peito de perú, o frango e refogue rapidamente

Então coloque a salsinha, misture e reserve para amornar

Corte quadrados da massa de pastel e coloque dentro de forminhas para empadas já untadas com óleo

Leve para o forno quente (180º) por 5 minutos

Tire do forno, coloque o recheio, cubra com o catupiri, regue com um fio de azeite e volte ao forno para gratinar

Sirva com salada folhas verdes, frutas e nozes.

O que você achou?

Sua avaliação: