Casquinhas de Peixe Líder Receitas

Informações da receita
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe picado
  • 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
  • 2/3 xícara (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

Como fazer

Coloque o óleo, a cebola e o alho num refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência 100% (alta) para refogar.

Junte as sobras de peixe e o miolo de pão, previamente amolecido no leite. Misture bem e volte ao microondas por 2 minutos em potência 100% (alta).

Retire do forno, acrescente a salsa picada e tempere a gosto com o sal e a pimenta.

Coloque esta mistura em conchas de vieira, polvilhe com a farinha de rosca e espalhe sobre cada uma pedacinhos de manteiga ou margarina.

Coloque as conchas recheadas num refratário raso e coloque este sobre o suporte metálico.

Leve ao modo Dourar por 10 minutos para gratinar.

Sirva acompanhado de fatias de limão;

O que você achou?

Sua avaliação: