Cata-vento Braga

Informações da receita
  • 250 g de ricota
  • 1 xícara (chá) de lombo canadense picado
  • 200 ml de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 maçã verde pequena sem miolo ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 pão de fôrma sem fatiar
  • Salsa e cenoura para decorar

Como fazer

Para o patê, bata a ricota, o lombo e o iogurte no liquidificador

Transfira para uma tigela, junte a salsa, a maçã, sal e pimenta.

Reserve.

Remova a casca do pão e corte 4 fatias no sentido do comprimento

Achate as fatias com um rolo de macarrão.

Passe o patê, distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas ou até a hora de servir.

Desembrulhe, corte cada rolinho em 6 porções e decore com salsa e cenoura.

O que você achou?

Sua avaliação: