Cavalinha ao Molho de Tomate

Informações da receita
  • 01 Cx de Extrato de Tomate
  • 01 kg de Cavalinha em Postas
  • 01 Limão
  • 02 Cebolas fatiadas
  • Alho picado
  • 8 Col. Sopa de Azeite extra virgem
  • Coentro picado
  • ½ Copo de vinho tinto
  • 01 Xic de hortelã picado
  • 01 Xíc de leite de coco
  • 04 Batatas inglesas cozidas
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Corte as batatas inglesas em rodelas e monte no fundo de um refratário.

Coloque as postas de cavalinha sobre as rodelas de batatas e tempere com sal, pimenta, limão e bastante azeite

Cubras as postas de peixe com as cebolas fatiadas.

Misture o Extrato de Tomate com o vinho, o hortelã, o pimentão, o coentro e o leite de coco

Corrija o sal e a pimenta do reino

Despeje sobre o peixe e leve ao forno, coberto com papel alumínio por 35 min.

Sirva assim que retirar do forno.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane
Responder