Cebolas Recheadas com Bacalhau Lucia

Informações da receita
  • 4 cebolas bem grandes
  • 3 colheres de sopa de arroz
  • 1 tomate sem a casca e as sementes
  • 3 fatias de pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 4 colheres de sopa de bacalhau cozido
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • sal

Como fazer

Descasque as cebolas e corte ao meio

Corte a ponta apenas para a metade ficar em pé na assadeira

Retire metade dos anéis centrais

Misture o arroz com o bacalhau desfiado em pedaços bem pequenos, com o pimentão picadinho, a pimenta sem as sementes, cortada em anéis muito finos e a salsa

Tempere com duas colheres de sopa de azeite

Prove e acerte o sal a gosto.

Coloque as metades de cebola em uma assadeira ou em um refratário de barro

As cebolas devem ficar próximas umas das outras, porém não muito apertadas

Coloque o recheio com uma colher de sopa

Aperte um pouquinho e regue com o restante do azeite.

Asse no forno bem quente até o recheio aquecer

Aproximadamente 20 minutos.

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