Cestinha de presunto com creme de brócolis Karen

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 colher (sopa) de tomate seco drenado e picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de amêndoas picadas
  • 6 fatias de presunto cru

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)

Divida cada fatia de presunto em 4 quadrados menores

Coloque cada quadrado de presunto em uma forma de empada e leve ao forno por 5 minutos ou até dourar levemente

Em uma tigela misture o brócolis, o tomate seco, a maionese, o queijo parmesão e o alho

Distribua esta mistura entra as formas reservadas, salpique as amêndoas por cima e leve ao forno por mais 5 minutos ou até dourar levemente

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: