Cestinhos Quentes Kamila

Informações da receita
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 30 grs. de manteiga
  • 120 grs. de cebola picada
  • 1 dente de alho socado
  • 1 pimentão verde
  • 120 grs. de tomates pelados, sem sementes e picados
  • sal e pimenta a gosto
  • folhinhas de manjericão
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 colher de sopa de leite
  • 4 pães redondos tipo italiano
  • 1 dente de alho socado pela metade
  • azeite
  • 1 tomate grande em fatias

Como fazer

Esquente o azeite junto com a manteiga. Junte a cebola e o alho. Cozinhe por 5 minutos. Corte 4 fatias de pimentão e reserve. Corte o resto em pedacinhos e junte azeite com os tomates picados.

Junte o sal, pimenta, o manjericão. Tampe a panela e cozinhe em fogo lento, até formar um pirão. Junte os ovos e o leite. Continue cozinhando, como se fossem ovos mexidos. Corte de cada pão uma tampinha.

Retire o miolo e deixe somente a casca. Esfregue alho nos pães, por dentro e por fora. Unte-os com azeite e coloque-os no forno a uma temperatura de 380°, por 5 ou 10 minutos. Recheie com a mistura e enfeite com uma fatia de pimentão e outra de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: