Chambota Tania Conde

Informações da receita
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 20g de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 600g de presunto sem capa de gordura
  • 600g de mussarela
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Água até dar liga

Como fazer

Em uma tigela, dissolva o fermento biológico com o sal.

Logo após, misture a farinha e a água até desgrudar das mãos.

Faça duas bolas e deixe descansar por 30 minutos.

Abra a massa, recheie com o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano.

Deixe crescer por mais 20 minutos.

Pincele com as gemas dos ovos e coloque o queijo parmesão por cima.

Asse por 20 minutos em forno 180 graus.

O que você achou?

Sua avaliação: