Charlotte tropical Sandrinha

Informações da receita
  • 2 caixas de biscoito champagne
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 mangas grandes
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • Frutas de sua preferência para decorar
  • Geléia de damasco ou de laranja para pincelar

Como fazer

Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água.

No liquidificador, bata a manga com a gelatina dissolvida até formar um purê.

Despeje-o em uma vasilha e leve à geladeira.

Enquanto isso, bata as claras em neve firme e junte o açúcar.

Retire o purê da geladeira e misture com as claras e com o creme de leite gelado.

Em uma forma redonda de abrir, forre o fundo e a lateral com os biscoitos, sendo que na lateral corte os biscoitos de pé lado a lado.

Despeje o creme na forma.

Deixe na geladeira por 2 horas para endurecer um pouco.

Retire da geladeira e decore com as frutas.

Pincele todas as frutas com a geléia e deixe na geladeira por mais duas horas.

No momento de servir, desenforme com cuidado.

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