Cheesecake clássico Karen

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) pacote de biscoito de baunilha
  • 50 Grama(s) margarina mole
  • 600 Grama(s) cream cheese
  • 150 Grama(s) açúcar
  • 4 Unidade(s) claras
  • 1 Unidade(s) raspas de 2 limões

Como fazer

Para a base, processe os biscoitos com a margarina

Quando obtiver uma mistura úmida que ao pressioná-la, fica uniforme, está pronta

Cubra bem a base da forma e esfrie.

Para o recheio, misture o cream cheese com o açúcar

Adicione as raspas de limão

Acrescente as claras e misture com uma batedeira manual

Coloque a preparação na forma, sobre a base de biscoito

Dê golpes suaves para tirar o ar e assentar bem o recheio

Cubra a base da forma com papel alumínio para evitar a entrada de água.

Coloque numa travessa para forno com os lados altos e papel na base, e adicione água até a metade

Asse no forno a 170º até as claras endurecerem

O centro deve ficar um pouco mole

Serão aproximadamente 45 minutos

Retire do forno e deixe na mesma forma com a água, até ficar morno

Por último, esfrie, no mínimo, por 3 horas

Tire da forma e sirva com frutos vermelhos.

O que você achou?

Sua avaliação: