Cheesecake Com Castanha de Caju Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de bolacha maisena (180g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Recheio:
  • 400 g de ricota amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada e moída

Como fazer

Bata a bolacha no liqüidificador

Despeje em uma tigela, junte o mel, a manteiga e misture até ficar homogêneo

Forre uma fôrma de fundo removível e reserve

Para o recheio, bata a ricota na batedeira

Junte o leite condensado aos poucos

Adicione o iogurte, a uva passa, a castanha e despeje na fôrma reservada

Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos

Retire e deixe esfriar

Leve à geladeira por 4 horas, decore como quiser e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: