Cheesecake de bacalhau Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 gramas de cream cracker triturado
  • 100 gramas de manteiga
  • Recheio:
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 250 gramas de ricota amassada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • ½ xícara de parmesão

Como fazer

Massa:

Misture bem o biscoito com a manteiga e forre o fundo de uma forma de abrir untada e gele por 15 minutos.

Recheio:

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte o bacalhau.

Deixe cozinhar por alguns minutos e retire do fogo.

Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Alise bem o recheio e polvilhe com mais biscoito triturado misturado com queijo parmesão e leve ao forno ate que a torta esteja dourada.

Deixe ficar morna e desenforme.

O que você achou?

Sua avaliação: