Cheesecake de Frutas do Edu Guedes

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.

Coloque em uma assadeira com fundo falso.

Creme:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve.

Bata bastante até que fique um creme homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture levemente.

Montagem:

Em uma forma de fundo falso, coloque a massa.

Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos.

Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas.

Leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Exibida em 30/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder

Dicas relacionadas