Cheesecake de Frutas do Edu Guedes

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 g de biscoito de chocolate moído
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de baunilha
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de kiwi em fatias
  • 1 xícara (chá) de morangos

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.

Coloque em uma assadeira com fundo falso.

Creme:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve.

Bata bastante até que fique um creme homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture levemente.

Montagem:

Em uma forma de fundo falso, coloque a massa.

Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos.

Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas.

Leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Exibida em 30/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

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Pergunta feita por Thaais
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

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