Cheesecake de Frutas do Edu Guedes

Informações da receita
  • Massa:
  • 200 g de biscoito de chocolate moído
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Creme:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras (chá) de cream cheese
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de baunilha
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de kiwi em fatias
  • 1 xícara (chá) de morangos

Como fazer

Massa:

Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem.

Coloque em uma assadeira com fundo falso.

Creme:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes menos as claras em neve.

Bata bastante até que fique um creme homogêneo.

Acrescente as claras em neve e misture levemente.

Montagem:

Em uma forma de fundo falso, coloque a massa.

Em seguida coloque o creme e leve para assar a 180º por 25 minutos.

Depois de assado, retire do forno, deixe esfriar e coloque o creme azedo por cima e decore com as frutas.

Leve para gelar por 4 horas.

Informações adicionais

Exibida em 30/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Gilson
Quindim de Microondas

Quanto de água?
Responder