Cheesecake de Morango Light Anninha

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 3/4 de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar light
  • 1 ovo
  • 1 clara
  • Raspas da casca de 1/2 limão
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • Margarina e farinha de trigo integral para untar

Como fazer

Passe a ricota por uma peneira e misture com o iogurte, a farinha, o açúcar, o ovo e a clara

Adicione as raspas, o suco, a baunilha e os morangos picados (reserve alguns para decorar)

Despeje em uma fôrma de fundo removível de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos

Retire, deixe esfriar e desenforme

Decore com o morango reservado e sirva

Se quiser, salpique açúcar light

O que você achou?

Sua avaliação: