Cheesecake New York Allanzito

Informações da receita

Como fazer

Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível)

Pré-aqueça o forno a 170°

Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar

Incorpore bem

Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos

Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso

Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado

Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais

Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente

Deixe gelar por 6 horas no mínimo

Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras

Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência

Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.

O que você achou?

Sua avaliação: