Chilli com Carne Jurandir

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 2 favoritaram
  • 500 grs. de feijão preto cozido em água
  • 500 grs. de patinho moido
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo em cubinhos
  • 1 cebola tamanho médio picada
  • 5 dentes de alho picaidnhos
  • 2 colheres das de sopa de tempero chilli em pó
  • 4 colheres das de sopa de azeite

Como fazer

Numa panela grande, frite bem o alho, a cebola, os pimentões e o sal

Acrescente a carne e refogue misturando bem

Cozinhe até ficar macia

Misture o molho de tomate e o feijão.

Coloque a pimenta e deixe cozinhar por uns 20 minutos, misturando ocasionalmente para que não grude no fundo

Sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: