Chilli Mexicano

Informações da receita
  • 1 Colher das de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada ou bem picadinha
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher das de chá de orégano
  • 1 colha de louro
  • 300 grs. de patinho moido
  • 2 xícaras das de sopa de purê de tomate
  • 1 colher de cominho
  • 2 xícaras das de chá de feijão cozido sem o caldo
  • 1 colher das de sopa de cheiro verde
  • molho de pimenta à gosto
  • 4 colheres das de sopa de queijo tipo parmesão ralado grosso

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída

Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco

Acrescente o feijão e a salsa picada

Deixe ferver por mais 10 minutos

Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo

Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Marco Paula
Pudim de Padaria

Gostaria de saber quantos minutos ou horas devo deixa-lo no forno assando? Obrigado.

Responder