Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Chocolate gelado

Informações da receita
  • 1 e meio litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2colheres de ( cafe)de rum ou conhaque
  • 3 colheres de sopa de chocolate em po
  • 1 cx de creme de leite

Como fazer

Leve ao fogo o leite condensado o chocolate em po e o chocolate

meio amargo,deixe e va mexendo por ums 5 minutos,em seguida

acrescente o leite integral e continue mexendo ate dissolver

tudo, apague o fogo e acrescente as essencias e o creme de leite.

Leve p gelar por 4 horas e sirva bem gelado.

Antes de servir agite bem.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Thaís Nunes
Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata Coxa e Sobrecoxa Assadas com Batata

Tenho uma dúvida em relação a essa receita. Quando for coloca-la no forno, deve-se acrescentar óleo na assadeira ou colocar apenas o frango e as batatas?
Responder