Chuchu Recheado Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 chuchu limpos, descascados e
  • cortados ao meio no comprimento
  • ½ litro caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ kg carne moída
  • 2 colher (sopa) mostarda
  • 2 colheres (sopa) Sakura
  • 2 tomates picados
  • 5 biscoitos água e sal moídos

Como fazer

Coloque em uma panela o chuchu para cozinhar com o caldo de galinha até ficar macio, porém firme

Escorra, retire o miolo com o auxílio de uma colher, pique e reserve

Doure no azeite a cebola, acrescente a carne moída, a mostarda, os tomates, o miolo do chuchu picado e o sakura

Refogue por 3 minutos, acrescente os biscoitos, misture e recheie os chuchus

Leve ao forno médio (180º) por 10 minutos ou até dourar bem

Tire do forno, regue com um pouco mais de sakura e sirva quente.

O que você achou?

Sua avaliação: