Cinnamon Rolls Renata

Informações da receita
  • 30 porções
  • 5 favoritaram
  • Massa:
  • 90 gr de açúcar
  • 80 gr margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 ovo
  • 260 mls de leite
  • 460 gr farinha de trigo
  • 6 gr de fermento seco
  • Recheio:
  • 1/4 de xícara de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de açúcar (usei mascavo)
  • 2 colheres chá de canela em pó

Como fazer

Tudo na maquina ciclo massa.

Após isso abrir a massa passar 2 colheres de margarina derretida e salpicar a gosto uma mistura de açúcar e canela, enrolar como rocambole e cortar rolinhos não muito grossos.

Dispor em forma untada com uma distância de mais ou menos 1,5 cm.

Deixar dobrar de volume passar gema e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Informações adicionais

Opcional: Nozes picadas e uvas passas a gosto

O que você achou?

Sua avaliação: