Cobiça sem Fim Renata

Informações da receita
  • 500 g de morangos
  • 1 carteira de gelatina sem sabor
  • 1 cálice de licor a gosto
  • 250 g de natas
  • 8 colheres de sopa de açúcar

Como fazer

Lave os morangos, retire os pedúnculos e coloque-os no liquidificador ou no processador de alimentos.

Processe-os até obter um puré.

Dissolva a gelatina sem sabor no licor e coloque-a numa panela.

Leve a aquecer em fogo brando.

Retire do fogo e reserve.

Junte os morangos triturados e misture bem.

Bata as natas e, à parte, misture as claras com o açúcar e bata-as em neve.

Misture o preparado de morangos com as natas e, por último, adicione as claras com movimentos suaves e envolventes.

Distribua o preparado por copos e deixe no congelador durante 2 horas. Retire do congelador, decore com morangos e sirva de imediato.

O que você achou?

Sua avaliação: