Cole Slaw com creme de leite Elisângela

Informações da receita
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • Repolho:
  • ½ repolho branco em tiras bem finas
  • 1 cenoura média em julienne
  • Para decorar: manjericão

Como fazer

Creme azedo: coloque em uma tigela o creme de leite, a maionese, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino

Bata com um batedor manual por 1 minuto

Sem parar de bater junte lentamente o vinagre

Bata até encorpar

Reserve dentro da geladeira.

Repolho: disponha o repolho e a cenoura em uma panela com 2 litros de água fervente

Tampe e cozinhe por 1 minuto

Retire do fogo, escorra a água e passe o repolho e a cenoura por água fria.

Arrume em uma tigela (ou em pequenas tigelas) o repolho, a cenoura e o creme azedo

Misture até ficar homogêneo e decore com manjericão.

O que você achou?

Sua avaliação: