Coleslaw à Moda Espanhola Anninha

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 3 favoritaram
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco em fatias finas
  • 1/2 cebola média em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 100g de uva Itália cortada em 4 sem sementes
  • 3 Salsichas de Frango Light cortadas em bastões
  • Para decorar
  • 1 colher (sobremesa) de Creme Vegetal
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 1/2 colher (café) de mostarda Dijon
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre

Como fazer

Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a Salsicha de Frango Light e as uvas

Prepare o molho: misturando o Creme Vegetal, o azeite, o iogurte, a

mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e, aos poucos, acrescente o

vinagre mexendo sem parar

Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.

Informações adicionais

Tempere a salada somente no momento de servir, para evitar que os ingredientes murchem.

O que você achou?

Sua avaliação: