Compota de manga com pimenta Karen

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de manga em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 cravos da índia
  • 1 canela em pau
  • 3 xícaras (chá) de manga em lascas grossas
  • 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho

Como fazer

Bata no liquidificador a manga em pedaços, o vinagre, a água, o açúcar mascavo, o açúcar e o sal.

Despeje em uma panela, acrescente os cravos, a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.

Acrescente a manga em lascas e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Desligue o fogo e misture a pimenta.

Espere esfriar e sirva em seguida ou mantenha em um vidro esterilizado na geladeira por até 7 dias.

O que você achou?

Sua avaliação: