Cones Divertidos

Informações da receita
  • Recheio de chocolate :
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Recheio de Marshmallow:
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de glucose de milho

Como fazer

Picar o chocolate.

Colocar o creme de leite na panela sem soro para aquecer.

Quando começar a borbulhar, tirar a panela do fogo e acrescentar o chocolate picado e mexer até dissolver bem os pedaços de chocolate.

Voltar para o fogo e acrescentar o leite condensado, mexer bem até dar o ponto de brigadeiro.

Modo de Preparo do Marshmallow :

Ferver o açúcar, a água e a glucose até ficar grosso

Bater as claras em neve despejar a calda quente, batendo sempre até ficar cremoso.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Robson Sousa
Pudim de Padaria

É necessário mesmo tanto açúcar? Fiz pudim e não precisei nem de 400 gramas de açúcar, tão pouco de ovos e ficou ótimo.

Responder