Cookies com Amendoim e Chocolate Braga

Informações da receita

Como fazer

Peneire em uma tigela a farinha de trigo com o fermento

Reserve.

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos

Reserve.

Coloque em uma tigela o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa), o ovo, os dois tipos de açúcar e a baunilha.

Bata por 3 minutos ou até obter um creme leve e esponjoso.

Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados na massa, misturando com uma colher, mas sem parar de bater.

Por fim, incorpore o chocolate e o amendoim.

Misture delicadamente com uma colher até a massa ficar homogêneo.

Unte 8 assadeiras (33 cm x 23 cm) com o azeite de oliva reservado.

Distribua 68 colheradas de massa (7 g cada uma) deixando um espaço de 10 cm entre cada colherada.

Leve cada assadeira ao forno por 5 minutos ou até os cookies dourarem.

Retire do forno e com a ajuda de uma espátula desenforme. delicadamente os cookies (ainda quentes) da assadeira e deixe esfriar. antes de guardá-los.

Informações adicionais

Cada cookies possui 7 g

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