Cookies de chocolate branco Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Em uma tigela, peinere a farinha com o fermento e o bicarbonato.

Corte a manteiga em pedaços e bata na batedeira até que se desmanche e forme uma pasta cremosa

Adicione o açúcar e o sal

Bata novamente até o açúcar se incorporar à manteiga

Acrescente os ovos e bata por mais 3 minutos.

Processe grosseiramente as amêndoas

Com uma faca serrilhada, corte o chocolate em pedacinhos

Adicione à massa as amêndoas processadas, os pedaços de chocolate e a farinha peneirada

Bata novamente por mais 2 minutos.

Retire a massa da batedeira e faça com ela uma bola, enrolando-a sobre uma folha de papel-manteiga até que fique bem redonda e com cerca de 6 cm de diâmetro

Envolva-a com filme PVC e deixe gelar por 2 horas

Pré-aqueça o forno a 170°C.

Retire a massa da geladeira

Desembrulhe e destaque pedaços de 1cm de espessura da bola de massa

Forre uma assadeira com papel-manteiga, coloque os pedacinhos de massa e leve ao forno

Deixe assar por 12 minutos

Deixe esfriar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: