Cookies de Goiabada Kamila

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno a temepratura média (180ºC).

Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte o azeite de oliva (reserve uma colher das de sopa) e misture até obter uma massa lisa.

Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo (1/2 cm de altura).

Com cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte 14 cookies e arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.

Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Retire do forno e reserve.

Pique a goiabada e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a goiabada derreter. Retire do fogo.

Coloque um pouco de goiabada em uma das massa e una-a com outro sem goiabada, fazendo cookies recheados. Passe os cookies pelo açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações adicionais

Cada cookies possui 75 g

O que você achou?

Sua avaliação: