Coração de Frango no Espeto Silzinha

Informações da receita
  • 1/2 kilo coração de frango
  • 1/2 copo de shoyo
  • 1/2 lata de cerveja clara
  • 1 colher sobremesa gengibre ralado
  • 1 colher sobremesa de colorau
  • 1 colher sobremesa fondor para aves
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de cheiro verde
  • sal, pimenta a gosto

Como fazer

Limpar os corações;

Fazer uma marinada com alho, colorau, cheiro verde, fondor para aves, shoyo, cerveja, sal, pimenta, gengibre e cheiro verde;

Acrescentar os corações de galinha lavados e secos(sem gorduras, nem nervuras) e deixar por 3 horas na marinada;

Espete os corações um a um e leve a grelha pelo tempo que achar necessário (deixei por 15 minutos no braseiro)

Informações adicionais

10 a 15 minutos

O que você achou?

Sua avaliação: