Descubra Receitas de Natal

Coração de Galinha Especial

Informações da receita
  • 100g de bacon picado
  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Cebola picada
  • 1/2 Colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 Colheres (sopa) de azeite
  • 1 Copo de vinho branco
  • 1 Copo de vinho madeira
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino
  • 01 kg de coração de frango
  • Salsinha Picada

Como fazer

Limpe os corações retirando o excesso de gordura

Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.

Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min

Acrescente a cebola e o alho

Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos

Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho

Decore com um pouco de salsinha.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Anny

    Fiz essa receita e amei..!! Parabéns!!

    Responder
  • Lucia

    Este site e maravilhoso! eu faço coração de galinha do jeito simples este jeito costumeiro do dia a dia. porque tenho uma filha que ama coração de galinha. vou fazer esta receita porque e bem diferente com certeza deliciosa!!!!!bjs.Lúcia

    Responder
Pergunta feita por Heloise Marchesan
Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador Bolo de Laranja Fácil de Liquidificador

Acabei de fazer essa receita, vamos ver se vai da certa, o cheiro está maravilhoso. Mas tenho uma duvida, qual é o tamanho melhor da forma? Obrigada!
Responder